Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), AGM COLOR AND PAPER S.A. de C.V., protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de AGM COLOR AND PAPER S.A. de C.V., con domicilio en Chimalpopoca 21-B Col. Barrio de Zapotla Delegación Iztacalco, C.P. 08610.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a AGM Color and Paper, a través de este website ("Portal"), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales, (ii) datos laborales, y (iii) datos patrimoniales y financieros, (iv) identificar historial de compras, (v) ofrecerle y enterarle de ofertas, novedades y promociones.

Asimismo y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como son hijos, cónyuge, que usted designe, así como del obligado solidario (de requerirse según nuestras políticas de crédito), así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de AGM Color and Paper. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, AGM Color and Paper podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia. Igualmente y de acuerdo a las políticas de crédito de AGM Color and Paper, podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio. Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN?

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (iv) identificar historial de compras, y otros fines análogos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN?

AGM Color and Paper S.A.de C.V. podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que AGM Color and Paper podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados.

De igual manera, AGM Color and Paper podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione a AGM Color and Paper, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de AGM Color and Paper. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad deAGM Color and Paper, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL UTILIZAMOS PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

AGM Color and Paper tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas deAGM Color and Paper.

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para AGM Color and Paper . Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

¿CUÁL ES EL ÁREA RESPONSABLE DEL MANEJO Y ADMINISTRACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Atención a Datos Personales", a quien puede contactar mediante el correo electrónico gerencia@agmimpreosres.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Chimalpopoca 21-B Col. Barrio de Zapotla Delegación Iztacalco C.P. 08610

¿CÓMO PUEDE USTED EJERCER SUS DERECHOS "ARCO" Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO?

En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que AGM Color and Paper de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, AGM Color and Paper no diera respuesta a su solicitud Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a AGM Color and Paper, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de "Atención a Datos Personales" a través de la cuenta de correo electrónico: gerencia@agmimpresores.com.mx.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 15/05/2013.

AGM COLOR AND PAPER
Chimalpopoca No. 21-B, Col. Barrio de Zapotla, México, D.F.
Tel. 5590-5778 ventas@agmimpresores.com.mx